18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:45 20.03.2019

Петербургские правые сегодня еще раз попытаются договориться о создании совместного блока на местных выборах

Сегодня должна состояться очередная встреча представителей петербургских отделений «СПС» и «Яблока». Как сообщает корреспондент «Фонтанки», она будет посвящена вопросу создания единого блока на выборах депутатов Муниципальных советов и довыборах депутатов ЗакСа.
Напомним, что в пятницу Совет демократических сил Санкт-Петербурга разработал соглашение о создании блока «Яблока» и СПС для выборов в органы местного самоуправления. Оно должно вступить в силу после утверждения на конференциях этих партий.
Как сообщили корреспонденту «Фонтанки» в пресс-службе петербургского отделения «Яблока», в субботу состоялся третий этап V-ой Конференции петербургского отделения партии "Яблоко", делегаты которого утвердили проект Соглашения о создании избирательного блока на выборах местного самоуправления города. Также конференция выдвинула кандидатом в депутаты Законодательного собрания по 4-му избирательному округу Николая Рыбакова, депутата муниципального совета «Светлановский». Напомним, что по решению Совета демократических сил города, этот округ - зона ответственности партии «Яблоко», а 39-ый округ «отдан» Союзу правых сил.
Кроме того, конференция петербургского "Яблока" рассмотрела обращение политсовета регионального отделения СПС о возможности создания объединённой фракции в Законодательном Собрании. Делегаты приняли решение о возможности создания такой фракции, но принятие окончательного решения оставили на усмотрение Бюро Регионального Совета.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор