18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
21:03 24.03.2019

За минувшие трое суток в Петербурге произошло 56 пожаров

В Петербурге за минувшие трое суток было потушено 56 пожаров, в Ленинградской области – 30. В огне пять человек погибли, и один пострадал. Дежурные караулы выезжали по тревоге 241 раз, из них 51 выезд оказался ложным.
Как сообщили корреспонденту Фонтанки в пресс-службе УГПС МЧС, один человек погиб в результате пожара, который произошел около 8.30 утра в субботу в поселке Рощино Выборгского района Ленинградской области. Там в доме барачного типа размером 15 на 30 метров выгорела отдельная двухкомнатная квартира и часть чердачных перекрытий. Когда пожар был потушен, на месте обнаружили обгоревший труп мужчины. Площадь выгорания составила 100 квадратных метров.
61-летний мужчина погиб в огне во время пожара в городе Тосно. Возгорание в частном доме размером 5 на 6 метров началось около 18.00. Дом сгорел дотла.
Еще один человек погиб на пожаре, который случился сегодня около 3.00 ночи в поселке Алесандровская Пушкинского района. Там сгорел дощатый сарай. В ходе разбора обгоревших конструкций пожарные обнаружили сильно обгоревший труп человека. Его пол и личность предстоит выяснить дознавателям.



Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор