18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:09 21.03.2019

Все - на "Штандарт"!

Фрегат «Штандарт», пришвартованный в Гавани, приглашает в воскресенье на церемонию награждения лучших добровольцев, принимавших участие в содержании и ремонте судна в 2003 году.

Все - на "Штандарт"!

Фрегат «Штандарт», пришвартованный в Гавани, приглашает в воскресенье на церемонию награждения лучших добровольцев, принимавших участие в содержании и ремонте судна в 2003 году. В этот день на борту фрегата наиболее отличившимся работникам капитан корабля вручит призы.

Каждый день на фрегат приглашаются все желающие подробнее узнать об этом замечательном судне. Хранитель корабельного музея проводит для посетителей интересные экскурсии. Меломанам стоит следить за рекламой - иногда на судне проводят весьма интересные концерты.

Кроме того, у борта фрегата сделан каток, куда приглашают всех желающих покататься на коньках. Вечером каток освещают корабельные прожекторы и звучит музыка. К Татьянину дню экипаж судна приготовил особенную программу - с перетягиванием каната и другими забавами.

Фрегат «Штандарт» является точной копией боевого корабля, построенного Петром I в 1703 году. Он воссоздан на молодежной верфи «Петровское Адмиралтейство» в период с 1994 по 1998 годы.

За годы эксплуатации корабль — уникальный музей деревянного кораблестроения — оставил за кормой 20 тысяч миль, посетил 52 порта в 11 странах мира. В этом году фрегат снова зимует в Петербурге.

Фото: Илья Снопченко,
Фонтанка.ру

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор