18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:47 21.03.2019

Владимир Яковлев поставит воду на счетчик

«Я до сих пор считаю, что ряд недавно принятых статей в Уставе прописан под конкретного человека», - так Яковлев прокомментировал прошедшее 14 января шестилетие со дня принятия устава Петербурга. По словам вице-премьера, если Устав будет действительно Уставом, который будут исполнять все, то такой документ будет нужен. «А когда он, как дышло, он, к сожалению, будет все время мешать работе», - заметил Яковлев в беседе с журналистами. Однако появление в городе еще одного праздника Владимир Анатольевич воспринимает положительно, так как «праздников у нас мало - пусть будет еще один».
В своем общении с прессой, как передает корреспондент "Фонтанки", Владимир Яковлев также остановился на некоторых вопросах, которые он курирует. Так, по его словам, работы по КАДу останавливаться не будут. С мае должна быть запущена основа мостового перехода КАДа. А уже после завершения первой очереди КАДа, включая западную часть, можно будет задуматься и начать подготовку к строительству второго кольца вокруг города.
Важной и не терпящей отлагательства проблемой вице-премьер считает ЖКХ. По его словам, ряд вопросов в грядущей реформе снимет установка счетчиков на воду в квартирах жителей России. В среднем, сейчас плата за воду устанавливается, исходя из расхода в 350-400 литров на человека в день. А на самом деле, по словам Яковлева, расходуется не более 150-200 литров.
Что же касается работы Валентины Матвиенко в качестве нового губернатора Петербурга, то изменений, произошедших за сто дней ее пребывания в кресле губернатора, Владимир Яковлев не заметил. Но только потому, подчеркнул он, что практически не ездил по городу в эти дни.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор