18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:43 20.03.2019

Владимир Яковлев приехал в Петербург в отпуск

«Я всю жизнь прожил здесь. Для меня каждая улица, каждый парк, каждый дом – пусть дом, требующий ремонта, – это мой дом. Для меня это все как родное. Как прикипел к нашему городу – откипеть невозможно», – так вице-премьер правительства РФ, экс-губернатор Владимир Яковлев выразил свои чувства к родному городу.
В Петербург Владимир Яковлев приехал с шестидневным отпуском, который заканчивается завтра. За эти дни он побывал на 190-летии Публичной библиотеки и на выставке петербургских художников в Манеже, где и ответил на вопросы журналистов.
Владимир Яковлев рассказал, что в московском правительстве ему удалось со всем сработаться. За семь месяцев он побывал в командировках на Дальнем востоке, на Камчатке, в Сибири, в Бурятии, в Кургане, в Челябинске, в Татарстане и в других регионах России. В Москве, по его словам, также есть много вопросов, требующих усидчивости. Как сообщил корреспонденту «Фонтанки» бывший губернатор, в этом году разработаны семь концепций проектов закона по ипотеке, и нужно еще два десятка, для того, чтобы прошел процесс развития ипотеки.
Напомним, что в правительстве России вице-премьер Владимир Яковлев курирует все вопросы местного самоуправления, транспорта России (стратегия России до 2025 года), ипотеки, ЖКХ, архитектуры городов, строительства и безопасности дорожного движения. Кроме этого, он является главой межправительственной комиссии по Южно-Африканской Республике и главой комиссии по работе с Венесуэлой.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор