18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:03 18.03.2019

Фильм «Бедный, бедный Павел» стал главным претендентом на «Золотого орла»

Фильм петербургского режиссера Виталия Мельникова «Бедный, бедный Павел» стал главным претендентом на престижную кинематографическую награду — премию «Золотой орел». Как сообщили корреспонденту «Росбалта» на «Ленфильме», картина, главную роль в которой исполнил Виктор Сухоруков, представлена в нескольких номинациях, в частности, «Лучший игровой фильм» и «Лучшая главная роль».
В четверг в Союзе кинематографистов РФ был оглашен список номинантов на премию «Золотой орел». В конкурсном отборе участвовали фильмы, созданные с августа 2002 по 1 октября 2003 года. Среди игровых фильмов также названы «Прогулка» Алексея Учителя, «Возвращение» Андрея Звягинцева, «Коктебель» Бориса Хлебникова и Алексея Попогребского и «Магнитные бури» Вадима Абдрашитова. На премии также претендуют игровые телевизионные фильмы «Идиот» Владимира Бортко, «Наследницы» Эльера Ишмухамедова и «Театральный роман» Юрия Гольдина и Олега Бабицкого. На лучший сериал представлены «Бригада» Алексея Сидорова, «Две судьбы» Валерия Ускова и Владимира Краснопольского и «Русские в городе ангелов» Родиона Нахапетова. Среди актеров за премию будут бороться Рената Литвинова, Виктория Толстоганова, Сергей Безруков, Евгений Миронов и Виктор Сухоруков.
Премия Национальной академии кинематографических искусств и наук России «Золотой орел» будет вручаться в 18 номинациях. Победители будут определены тайным голосованием членов академии. Церемония награждения пройдет на «Мосфильме» 31 января.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор