18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
11:14 26.03.2019

Депутата убили в затылок из пистолета ТТ?

Депутат муниципального совета МО номер 80 "Смольнинское", профессор кафедры основ безопасности жизнедеятельности Института государственной противопожарной службы МЧС Игорь Скопылатов был убит сегодня ночью.
Как стало известно корреспонденту Агентства журналистских расследований, тело 45-летнего мужчины было обнаружено около 2.30 ночи у лифта на 9-м этаже в подъезде дома, в котором он проживал (дом 7 по улице Бадаева в Невском районе). Как сообщили корреспонденту АЖУРа в информотделе Криминальной милиции ГУВД, убитого обнаружила его супруга.
По предварительным данным, смерть наступила от полученных огнестрельных ранений в голову и спину. Оружие на месте преступления сброшено не было. По некоторым данным, для убийства мог использоваться пистолет ТТ. На месте происшествия продолжает работу следственно-оперативная группа.
Отметим, что в 2002 году Игорь Скопылатов баллотировался в депутаты Законодательного Собрания Петербурга по 46-му округу, однако не набрал необходимое число голосов.
По имеющимся данным, в Муниципальном совете Игорь Скопылатов занимал должность председателя Комиссии по экономике, бюджету и финансам. В образовательных кругах Петербурга Скопылатова знают как автора ряда учебных пособий, в частности, работы "Управление персоналом". Некоторое время назад Скопылатов был сотрудником Санкт-Петербургского филиала Московского института международных отношений.
Правоохранительные органы пока воздерживаются от комментариев относительно возможного мотива убийства муниципального депутата. Однако способ исполнения преступления - в частности, выстрел в затылок - подразумевает возможность заказного убийства.
По факту убийства Скопылатова возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ.



Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор