18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
11:23 26.03.2019

СПС поддержал Хакамаду – фактически

На этой неделе в Петербурге, региональное отделение СПС начало сбор подписей в поддержку кандидата в президенты Ирины Хакамады. Хотя федеральное партийное руководство публично не поддержало госпожу Хакамаду в качестве кандидата в президенты России, из федерального исполкома партии было разослано письмо во все 83 региональные отделения, с требованием помочь Хакамаде в сборе подписей.
Председатель исполкома регионального отделения СПС (фактически начальник аппарата отделения партии) Андрей Павлов не видит в этом прямых признаков поддержки партией Хакамады, но признал, что по всей стране СПС ведёт сбор подписей за Ирину Хакамаду. «Официально, поддержку ей может оказать только съезд партии, а пока мы только оказываем ей помощь – фактически», - заявил господин Павлов. Он не исключил, что обсуждение этого вопроса на съезде, который должен состоятся в феврале, будет непростым, но надеется, что Ирина Муцуовна в конечном итоге будет поддержана.
Решение о начале сбора подписей партийными отделениями по всей стране, по словам господина Павлова, не могло быть не согласовано с сопредседателями партии, поэтому можно говорить о том, что де факто партия поддержала Хакамаду.



Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор