18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
21:20 23.03.2019

Город

15.01.2004 16:35

Сегодняшняя метель не станет причиной опасных ситуаций на дорогах Петербурга

Стечение метеообстоятельств: достаточно высокая для зимы температура воздуха и мокрый снег предотвратили образование ледяной корки на улицах и магистралях Санкт-Петербурга. Как сообщает пресс-служба комитета по благоустройству и дорожному хозяйству, ночью дорожниками были проведены необходимые мероприятия по смету и вывозу снега, посыпке проезжей части антигололедными материалами - солью и пескосоляной смесью.
Дневная уборка в условиях напряженного движения остается достаточно проблематичной. Крупногабаритная уборочная техника не имеет возможности работать на оживленных магистралях центра Петербурга. Тем не менее, специалисты контролируют ситуацию. Так, на опасных участках Володарского моста и моста Александра Невского постоянно дежурят бригады, осуществляющие в необходимых случаях дополнительную посыпку проезжей части солью.
Вечером, когда напряженность городского движения несколько спадет, дорожники приступят к смету и вывозу выпавшего снега. По профессиональным оценкам, снегопад не станет серьезной помехой для движения транспорта. Все необходимые меры по устранению последствий выпадения осадков приняты.



Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор