18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:06 20.03.2019

Снова ДТП на Киевском шоссе – и снова жертвы

Очередное серьезное ДТП с человеческими жертвами произошло на Киевском шоссе. Около 12.45 на 24 километре Киевского шоссе (в километре от Волхонского шоссе) произошло столкновение «Жигулей», предположительно, пятой модели и микроавтобуса «Мерседес». От многочисленных травм, полученных в результате столкновения, водитель и пассажир «Жигулей» скончались на месте. Водитель микроавтобуса отделался легкими ушибами, медицинскую помощь ему оказали на месте. Сейчас он дает показания сотрудникам Пушкинского РУВД и ГИБДД, которым предстоит выяснить, кто является виновником аварии.
Напомним, что вчера утром на Киевском шоссе произошли две дорожные аварии, в которых четыре человека погибли и пятеро пострадали. Лобовое столкновение бензовоза марки «Скания» с «Жигулями» первой модели произошло на Киевском шоссе около 7.30. Дорожно-транспортное происшествие случилось на 29-м километре Киевского шоссе. Возможно, причиной ДТП стали плохие дорожные условия, хотя пока не исключено, что авария стала следствием несоблюдения водителями правил дорожного движения. Три женщины, находившиеся в момент аварии в «Жигулях» (23-летняя Рямова, 47-летняя Богловская и неизвестная - лет 30-40) в тяжелом состоянии доставлены в больницу имени Семашко.
Еще одно серьезное ДТП произошло около 10.30 – микроавтобус столкнулся с тягачом. Водитель грузовика отделался испугом, один пассажир автобуса тяжело ранен, двое погибли. Авария произошла примерно в трех километрах от первой. Грузовик-тягач от столкновения выехал в кювет. Микроавтобус «Тойота» восстановлению не подлежит.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор