18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
13:07 25.04.2019

Городским властям удалось сломить нефтетрейдеров

Сумма поступлений в горбюджет акцизов на нефтепродукты за декабрь увеличилась по сравнению с прошлым годом в 4 раза. По информации комитета экономического развития, промышленной политики и торговли, в местный бюджет от нефтетрейдеров поступило 128,8 млн. рублей (для сравнения - в январе 2003 году в городской бюджет поступило менее 31,5 млн.). Таким образом, можно утверждать, что обещание Валентины Матвиенко пополнить городскую казну за счет торговцев бензином, воплощено в жизнь.
Как передает Агентство журналистских расследований, сегодня акцизами пополняют бюджет Петербурга 11 топливных компаний: «ПТК Терминал», «ЛУКОЙЛ Север-Западнефтепродукт», «Несте СПб», «Балт-Трейд-Терминал», «Балтик-Петролиум» и «Нефтебаза «Красный нефтяник». Причем, ООО «ЛУКОЙЛ Север-Западнефтепродукт» за первые 10 месяцев 2003 года перечислило более 300 млн. рублей (52,5% общего объема поступивших акцизов).
По данным комитета, с 24 октября проводилась активная работа по повышению доходов города от нефтекомпаний. За истекший период в КЭРППиТ прошел ряд встреч с представителями топливных компаний, в результате которых 5 компаний подали заявления на оформление свидетельства о регистрации лица, совершающего операции с нефтепродуктами, из них 4- уже получили свидетельства и производят уплату акцизов в бюджет Петербурга.
ООО «Несте» оформило новое свидетельство о регистрации лица, совершающего операции с нефтепродуктами, 3 ноября прошлого года и первый платеж в бюджет города за ноябрь месяц 2003-го года составил 28,3 млн. рублей. ООО «ЛУКОЙЛ Север-Западнефтепродукт» оформило новое свидетельство 31 октября 2003 года. ЗАО «Славнефть-Санкт-Петербург», ООО «Фаэтон-Инвест» и АО «Киришиавтосервис» оформили свидетельства и начнут уплату акцизов в январе 2004 года.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор