18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:38 21.03.2019

От станции метро «Крестовский остров» похитили двух мальчиков?

Сообщение о странном инциденте поступило сегодня в правоохранительные органы Петроградского района. Около 14.15 по радиопереговорному устройству, расположенному у станции метро «Крестовский остров», прохожий сообщил, что видел, как неизвестный мужчина насильно посадил двух несовершеннолетних мальчиков в автомобиль «Скорой помощи».
По предварительным данным, подростки упирались и отказывались идти в машину «Скорой» - это был автомобиль «Волга» (государственный знак В 975 КУ/78), который в настоящее время разыскивается. Подозрения прохожего вызвало то обстоятельство, что мальчики сопротивлялись мужчине. Кроме того, когда бдительный прохожий поинтересовался, куда именно мужчина ведет подростков, он не получил никакого ответа.
В правоохранительных органах информацию восприняли со всей серьезностью, хотя и не исключали варианта, что случившееся не имеет под собой никакой криминальной подоплеки.
По последним данным, указанный автомобиль обслуживает Детскую психиатрическую больницу. В связи с этим проверяется версия о том, что подростки, якобы насильно увезенные на «Волге», могут быть пациентами этой больницы, самовольно покинувшими учреждение. Как сообщает Агентство журналистских расследований, как раз в районе станции метро «Крестовский остров» – на Константиновском проспекте – Детская психиатрическая больница имеет реабилитационное отделение с щадящим режимом содержания пациентов. Поэтому в самой больнице также не исключают, что увезенные мальчики - пациенты учреждения. Сейчас эта информация также уточняется.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор