18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
12:44 25.04.2019

Торговый павильон сгорел - продавщица умерла от ожогов и от нанесенных ран

Правоохранительные органы Невского района расследуют обстоятельства происшествия, в результате которого сгорел торговый павильон на улице Бабушкина, а находившаяся в нем продавщица умерла от ожогов и нанесенных неизвестным злоумышленником травм.
Как сообщает Агентство журналистских расследований, пожар в торговом павильоне на улице Бабушкина, 100 произошел еще 12 января в 5.18 утра. Из павильона в НИИ Скорой помощи имени Джанелидзе была госпитализирована 46-летняя продавщица (уроженка Азербайджана) – женщина получила 32-процентный ожог верхней части тела, кроме того, на теле женщины были обнаружены следы удушения. 13 января женщина умерла в больнице, а представитель владельца торгового павильона обратился в правоохранительные органы с заявлением о поджоге ларька. Он сообщил, что перед госпитализацией пострадавшая сказала, что находилась в ларьке вместе со своей знакомой. Около 5 часов утра к павильону подошел неизвестный, бросил в окно ларька бутылку с воспламеняющейся жидкостью и скрылся. Павильон загорелся, в результате чего женщина и получила ожоги. Ущерб от пожара составил порядка 300 тысяч рублей. О полученных травмах женщина ничего не сказала.
Однако изложенная история вызывает у сотрудников милиции сомнения. В частности, их интересует, почему вторая находившаяся в ларьке женщина, выбравшись из горящего павильона, бросила знакомую и скрылась. Кроме того, по некоторым данным, женщины выскочили из павильона полураздетыми, так что милиционеры не исключают, что в ларьке находился еще кто-то. Решение по заявлению будет принято после его проверки и получения результатов пожарной экспертизы.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор