18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
11:55 26.03.2019

Управление МВД по СЗФО не испытывает дефицита кадров

В Главное Управление МВД РФ по СЗФО набирают только лучших сотрудников милиции и на конкурсной основе. К тому же в настоящее время появляется возможность «переманивать» ценных оперативников из других регионов, поскольку их можно будет обеспечивать жильем. Об этом заявил сегодня журналистам на приеме по случаю Дня Российской печати начальник ГУ МВД РФ по СЗФО Андрей Новиков.
Как сообщает «Росбалт», по словам Новикова, 2003 год стал для сотрудников милиции Северо-Запада России «весьма удачным». Он напомнил, что в 2003 году сотрудниками милиции обеспечивалась безопасность проведения праздничных мероприятий по случаю 300-летия Санкт-Петербурга, целый ряд выборных кампаний - от выборов губернаторов ряда регионов до выборов депутатов Госдумы, - которые прошли без серьезных инцидентов.
По словам Андрея Новикова, управление практически не испытывает дефицита кадров, в субъектах же Федерации СЗФО картина в целом достаточно ровная, за исключением Архангельской области и Ненецкого автономного округа, где суровые природные условия сложно компенсировать при существующем уровне окладов, даже с учетом «северных» надбавок. Однако, по словам Андрея Новикова, в 2003 году финансирование ГУ МВД по СЗФО значительно улучшилось, в первую очередь, благодаря усилиям экс-министра МВД, а ныне депутата Госдумы Бориса Грызлова.
Андрей Новиков надеется, что в 2004 году в проблеме обеспечения жильем нуждающихся сотрудников милиции удастся добиться перелома и в регионах.



Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор