18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
06:23 23.03.2019

Город закупил большую часть лекарств для льготников

Из 260-ти наименований лекарственных средств для петербуржцев-льготников на сегодняшний день закуплено 212 на сумму свыше 300 миллионов рублей. Поставщики еще 48-ми препаратов будут определены 15 января, когда будут подведены окончательные итоги конкурса на поставку медикаментов для льготных категорий жителей Петербурга. Как заверили корреспондента «Фонтанки» в Комитете по здравоохранению, в городе имеется резерв необходимых лекарств, и без медикаментов льготники не останутся.
В данный момент идет обработка представленных на конкурс документов на поставку тех наименований препаратов, условия на поставку которых не были выполнены на первом этапе конкурса 6 января.
Напомним, что в конкурсе принимали участие 14 поставщиков, которые прошли отбор 30 декабря. Первые итоги тендера были подведены 6 января. Поставщиками были выполнены не все условия, и некоторые препараты так и не поступили. Комитет по здравоохранению разослал повторные запросы по ряду позиций, которые были признаны конкурсной комиссией неудовлетворительными.
Нынешняя закупка производится сразу на полгода на сумму 340 миллионов рублей (всего на 2004 года предусмотрено 800 миллионов). Принять участие в открытом конкурсе смогли все заинтересованные компании, соответствующие квалификационным требованиям, вне зависимости от их организационно-правовой формы.



Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор