18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
05:33 22.03.2019

С 1 января снижена абонентская плата за пользование квартирными телефонами

В связи с отменой 5%-го налога с продаж, с 1 января понижается ежемесячная абонентская плата за пользование квартирными телефонами.
Как сообщает пресс-служба ОАО «Северо-Западный Телеком», для всех абонентов филиала «Петербургская телефонная сеть» вводятся в действие новые тарифы на некоторые виды услуг телефонной связи для населения. Теперь абонентская плата за телефон индивидуального пользования составит 130 рублей в месяц. Тариф за пользование спаренным телефоном индивидуального пользования составит 91 рубль, а за телефон коллективного пользования – 195 рублей. Те, кто пользуется спаренными или параллельными телефонами коллективного пользования, будут платить 104 рубля в месяц. Соответственно, платить половину от вышеуказанных сумм смогут абоненты, имеющие право на различные льготы. Новый тариф установлен и для абонентов, пользующихся аппаратом с АОН или приставкой с определителем номера вызывающего абонента. Эта сумма составит 42 рубля.
Те, кто оплатил услуги ПТС авансом по ранее действовавшим тарифам, должны произвести перерасчет суммы оплаты самостоятельно.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор