18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:29 19.03.2019

При задержании подозреваемый ранил служебную собаку

Табельное оружие пришлось применить сотрудникам милиции Кировского района Ленинградской области для задержания подозреваемого в краже. При задержании подозреваемый отстреливался и ранил служебную собаку.
Как передает Агентство журналистских расследований, некоторое время назад в поселке Дачное Кировского района области была совершена кража, подозреваемых в совершении которой удалось установить. Задержание одного из них было намечено на 12 января – сотрудникам милиции стало известно, что ночью он должен приехать электричкой во Мгу. Когда подозреваемый молодой человек сошел с электропоезда, к нему направились сотрудники милиции - два сотрудника патрульно-постовой службы и оперативник уголовного розыска. С ними была служебная собака. Увидев милиционеров, мужчина бросился бежать, попытавшись бросить сумку с вещами. Чтобы оторваться от погони, он произвел несколько выстрелов в сторону милиционеров, ранив при этом собаку. После этого одному из сотрудников пришлось несколько раз выстрелить в сторону подозреваемого из табельного оружия.
Преследуя подозреваемого «по следам», милиционеры оказались в поселке Новинка. По дороге они обнаружили сброшенное оружие - обрез охотничьего ружья 16-го калибра. В одном из домов поселка были задержаны 24-летняя жительница поселка, ее 33-летний супруг-петербуржец и их 24-летний знакомый из Петербурга. В доме была обнаружена сумка, в которой находились краденые вещи и несколько патронов. Они подозреваются в совершении краж на территории Кировского района. Кроме того органами следствия возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения оружия. Подозреваемые задержаны в порядке статьи 91 УПК РФ.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор