18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:05 20.03.2019

Ряд СМИ награждены медалями "За укрепление боевого содружества", подарками и грамотами

Приказом министра обороны РФ Сергея Иванова в канун Дня российской печати медалью "За укрепление боевого содружества" награждены: начальник пресс-центра Правительства Ленинградской области, президент ассоциации специалистов пресс-служб и служб public relations Санкт-Петербурга и Ленинградской области Александр Веретин, начальник пресс-службы Северо-Западного округа Внутренних войск МВД РФ полковник Валерий Викторов, генеральный директор Регионального общественного благотворительного движения "Большая Медведица" Александр Зимин. Деятельность награжденных во многом способствовала информированию средств массовой информации и общественности о жизни и деятельности войск Ленинградского военного округа и Вооруженных Сил России в целом, повышению престижа армии и флота.
Приказом командующего войсками ЛенВО генерала армии Валентина Бобрышева большая группа представителей пресс-службы округа, окружной газеты "На страже Родины", внештатного актива военных информструктур и СМИ награждена ценными подарками и Почетными грамотами.
В связи с профессиональным праздником журналистов, в пресс-службу ЛенВО поступило много писем и откликов из соединений и частей, военных учреждений, ветеранских организаций. В них выражается искренняя признательность руководителям многих СМИ за большой вклад в развитие шефства редакций над воинскими коллективами, возрожденного несколько лет назад по инициативе руководства газеты "Санкт-Петербургские ведомости" и Лиги журналистов Санкт-Петербурга. В войсках хорошо знают и членов Клуба военных обозревателей при пресс-службе округа, освещающих военную тематику. Военнослужащие и ветераны благодарны и коллективу Регионального телевидения за многолетнюю помощь в выпуске телепрограммы об армии "Радар", показывающей жизнь самых отдаленных гарнизонов. Мы благодарны всем тем, кому дорога и близка позиция формирования новой современной модели информационных отношений между армией и обществом.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор