18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
21:31 23.03.2019

Помощь детям-сиротам не должна ограничиваться проведением елок

В Культурном центре ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области прошел новогодний концерт для воспитанников интернатов, городских приютов и детей из социально незащищенных семей. Всего в празднике, организованном Детским фондом Владимира Шаинского и фондом НАБАТ при содействии Администрации Петербурга, приняли участие около тысячи детей.
Как сообщает "Росбалт", в благотворительной акции участвовал председатель Комитета по вопросам законности и правопорядка правительства Санкт-Петербурга Леонид Богданов. Он поблагодарил крупные компаний двух столиц и всех организаторов мероприятия. Однако глава комитета отметил, что «благотворительные акции в помощь детям-сиротам в Санкт-Петербурге не должны ограничиваться только проведением Елок». По словам Богданова, «необходимо, чтобы благотворительная помощь сиротам со стороны крупных компаний Петербурга и Москвы не ограничивалась только проведением новогодних праздников, поскольку эти дети особенно нуждаются в тепле и заботе».
Председатель комитета по вопросам законности и правопорядка отметил, что в 2003 году уровень преступности среди несовершеннолетних в Санкт-Петербурге снизился более чем на 10%. «Это значительное снижение», — подчеркнул Богданов. Он связывает подобные тенденции с реализацией городской программы профилактики преступности среди несовершеннолетних. Основная задача программы заключается в работе с «трудными» подростками на самой ранней стадии, еще до того, как они попадают в поле зрения правоохранительных органов. Всего в 2003 году в Санкт-Петербурге зарегистрировано около 2 тыс. преступлений и правонарушений, совершенных подростками.



Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор