18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:25 18.03.2019

В воскресенье в Петербурге били представителей творческих профессий

Руководитель ВИА "Поющие гитары" и режиссер ГТРК "Петербург" в воскресенье независимо друг от друга стали жертвами разбойных нападений.

В воскресенье в Петербурге били представителей творческих профессий

43-летний Сергей Дронов, директор и продюсер ВИА "Поющие гитары" стал в минувшее воскресенье жертвой разбоя. У директора легендарного ВИА отобрали наличность - 3 тысячи долларов США, наручные часы и документы.

Как сообщает Агентство журналистских расследований, неизвестный преступник поджидал Сергея Дронова у дома 23 по Тележной улице (где
и проживает потерпевший). Инцидент случился около 3 часов ночи, когда директор "Поющих гитар" возвращался домой. Преступник ударил Дронова тяжелым предметом по голове и, когда потерпевший потерял сознание, обыскал его, забрал деньги и часы, после чего скрылся.

Руководитель "Поющих гитар" был вынужден обратиться за помощью к медикам, однако госпитализация ему не потребовалась.

По факту разбойного нападения Следственным управлением при Центральном РУВД возбуждено уголовное дело.

Еще один представитель творческой профессии - режиссер ГТРК "Петербург" 51-летний Владимир Трошков также пострадал вчера от рук преступника в парадной собственного дома 14 по 8-й Советской улице. Сотрудника телевидения ударили тяжелым предметом по голове и похитили 2 тысячи рублей, 500 долларов, а также видеокассеты с рабочими материалами. Потерпевший получил черепно-мозговую травму и был отправлен в Мариинскую больницу. Правоохранительные органы ведут розыск преступника.

Елена Гусаренко,
Фонтанка.ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор