18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
02:38 25.03.2019

"Газель" наехала на мужчину, ремонтирующего свой автомобиль

За прошедшие выходные на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области сотрудниками дорожной милиции зарегистрировано 5 крупных дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 3 человека погибли и 4 человека получили травмы различной степени тяжести.
Как сообщает пресс-служба УГИБДД Петербурга и Ленинградской области, наряды ДПС задержали 65 водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, и 89 человек по подозрению в совершении преступлений.
За прошедшие выходные в Санкт-Петербурге и Ленинградской области угнано 45 автомобилей, найдено из ранее находящихся в розыске 19 транспортных средств.
10 января около 22.50 на регулируемом перекрестке набережной Обводного канала и Подъездного переулка 27-летняя женщина-водитель в зоне пешеходного перехода совершила наезд на переходившего проезжую часть неизвестного мужчину, на вид около 40 лет, который от полученных телесных повреждений скончался в машине "Скорой помощи".
11 января в 16.45 у дома 68 по проспекту Мориса Тореза 31-летний водитель, управляя по доверенности автомобилем "Газель", совершил наезд на ремонтирующего припаркованный у края проезжей части автомобиль 41-летнего мужчину, который в тяжелом состоянии госпитализирован.
В тот же день, но несколько раньше - в полдень, - на 5 километре автодороги СПб - Сортавала 43-летняя женщина-водитель на "Рено-Клио" не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения и столкнулась с автомобилем ВАЗ-21110 под управлением 54-летнего водителя. В результате ДТП пассажиры автомобиля ВАЗ-21110 - неустановленная женщина (на вид 45 лет) и две пожилые женщины госпитализированы с травмами различной степени тяжести.



Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор