18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:40 20.03.2019

Спорт

11.01.2004 16:06

Определен состав сборной России

Определился предварительный состав сборной России по фигурному катанию для участия в чемпионатах Европы и мира 2004 года. В трех видах дисциплин - мужском одиночном, состязаниях спортивных пар и танцах на льду - в состав сборной вошли спортсмены, занявшие призовые места. Запасными станут четвертые номера после российского первенства.
Напомним, что среди мужчин в состав сборной вошли Евгений Плющенко, Илья Климкин и Андрей Грязев (запасной - Андрей Лутай). У пар - Татьяна Тотьмянина-Максим Маринин, Мария Петрова-Алексей Тихонов и Юлия Обертас-Сергей Славнов (запасные Виктория Борзенкова-Андрей Чувиляев). В танцах на льду в сборную вошли Татьяна Навка-Роман Костомаров, Оксана Домнина-Максим Шабалин и Светлана Куликова-Виталий Новиков (запасные - Яна Хозлова-Сергей Новицкий)
Что касается женского состава сборной, то в нее точно войдут чемпионка России Елена Соколова и бронзовая призерка Кристина Огласова. Что касается Юлии Солдатовой, взявшей "серебро", то вопрос о ее участии в международных первенствах будет рассматриваться ISU за несколько дней до начала чемпионата Европы. Представители РФФК предполагают, что решение для российской спортсменки юудет скорее всего отрицательным. В этом случае в состав сборной войдет занявшее четвертое место Алима Гершкович, а запасной станет петербургская спортсменка Татьяна Басова, занявшая в итоге пятое место.
Чемпионат Европы пройдет в Будапеште в начале февраля.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор