18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
02:19 25.03.2019

Спорт

10.01.2004 17:52

Навка и Костомаров получают шесть "шестерок"

В соревнованиях танцевальных дуэтов на чемпионате никаких изменений в расстановке сил не произошло. Татьяна Навка и Роман Костомаров в очередной раз подтвердили свое лидерство.

В соревнованиях танцевальных дуэтов на чемпионате никаких изменений в расстановке сил не произошло. Прекрасно откатав произвольный танец, Татьяна Навка и Роман Костомаров в очередной раз подтвердили свое лидерство и стали чемпионами России 2004 года в танцах на льду. За произвольный танец под композицию из мелодий "Розовая пантера" и "Остин Пауэрс" Татьяна и Роман получили от 5,7 до 5,9 за технику и высочайшие оценки за артистизм: трое судей поставили им 5,9, а остальные шестеро - 6,0.

Как передает корреспондент "Фонтанки", Татьяна и Роман свое выступление оценили как хорошее, хотя, по их словам, времени на подготовку к российскому первенству у них оставалось не так много. Чемпионы России считают, что чемпионат России стал хорошим плаццдармом для подготовки к чемпионатам Европы и мира.

В прошлом году Навка и Костомаров тоже были чемпионами России.
На втором месте закрепились Оксана Домнина и Максим Шабалин, получившие 5,4-5,6 за технику и 5,4-5,8 за артистизм. Сами серебряные призеры отметили, что сегодняшнее исполнение произвольного танца было, возможно, не лучшим у них. По словам Максима, за сегодняшний танец по десятибалльной системе они бы поставили себе примерно 8,5 баллов.
Домнина и Шабалин в прошлом году взяли "бронзу" на российском первенстве, однако за год дуэт стал более слаженным, что позволило им в Чемпионате России 2004 года подняться на втрорую ступень пьедестала.

На третьем месте - Светлана Куликова и Виталий Новиков. За технику они получили 5,4-5,5 и 5,6-5,7 за артистизм. Куликова и Новиков показали довольно удачную программу с интересными поддержками и хорошо ее откатали. Бронзовые призеры признались, что сегодняшним выступлением они довольны, однако считают, что есть еще, к чему стремиться, и надеются в следующем году улучшить свои результаты. Светлана Куликова в прошлом году заняла второе место на чемпионате России с другим партнером.



Четвертое место занял московский дуэт Яна Хохлова и Сергей Новицкий. На пятом - Екатерина Рублева и Иван Шефер (Москва - Киров). На шестом - Ольга Гмызина и Иван Лобанов (Киров), на седьмом Инна Ладягина и Антон Шабалин (Тольятти), на восьмом - Юлия Злобина и Алексей Ситников (Киров) и на девятом - Мария Монько и Александр Борцов (Киров).

Ольга Белова,
Фонтанка.ру

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор