18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:07 20.03.2019

Спорт

09.01.2004 19:28

Первые пять мест среди спортивных пар заняли петербуржцы

После короткой программы среди спортивных пар на чемпионате России по фигурному катанию лидируют петербургские спортсмены Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин. Фигуристы при жеребьевке вытащили нелюбимый у спортсменов первый номер – они открывали соревнования. Однако это не помешало им хорошо откатать свою программу и получить самые высокие оценки – за технику все девять судей единодушно поставили им 5,8. За артистизм у петербургских фигуристов восемь оценок 5,8 и одна 5,9.
За лидерство среди спортивных пар с Тотьмяниной и Марининым вполне достойно борются еще один любимцы петербургской публики - Мария Петрова и Алексей Тихонов. К сожалению, из-за недочетов в выполнении некоторых элементов Петрова и Тихонов получили за технику невысокие оценки – 5,4 – 5,7. Их артистизм был оценен выше: 5,7 – 5,8. После короткой программы Мария и Алексей занимают второе место.
Надо заметить, что в соревнованиях спортивных пар петербуржцев больше всего, тогда как, например, среди танцевальных дуэтов их нет вовсе. На третьем месте после короткой программы еще одна спортивная пара из Петербурга – подопечные Тамары Москвиной Юлия Обертас и Сергей Славнов. Пара катается вместе и у Москвиной только первый сезон, но уже смотрится весьма выразительно и целостно. Их короткая программа на испанские мелодии была оценена судьями достаточно высоко: 5,2 – 5,3 за технику и 5,4 – 5,6 за артистизм.
Еще одна петербургская пара, тоже тренирующаяся у Тамары Москвиной, – Виктория Борзенкова и Андрей Чувиляев – после короткой программы занимают четвертое место с оценками от 4,9 до 5,2 за технику и от 5,2 до 5,5 за артистизм. И на пятом месте находится тоже петербургская пара – Наталья Шестакова и Павел Лебедев.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор