18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
13:10 25.04.2019

Спорт

09.01.2004 08:21

В Петербурге прошел первый фестиваль снежного волейбола

Первый Рождественский Фестиваль по снежному волейболу, который придумала и провела 7 января на базе «СКА» Лен. ВО Северо-Западная Волейбольная Ассоциация, вопреки прогнозам скептиков удался на славу. Как сообщает "Невский спорт", 12 мужских, 6 женских команд и примерно три сотни болельщиков – это статистика.
На открытие приехал заместитель главы администрации Курортного района В.Н. Науменко, чтобы передать символическую эстафету от Фестиваля пляжного – Фестивалю снежному.
Несмотря на то, что нынешний Фестиваль задумывался в большей степени как мероприятие рекреационное, проще говоря - «массовка», в соревнованиях приняли участие все сильнейшие «пляжницы» Санкт-Петербурга. В женском разряде первенствовала команда КШВСМ-1, в составе которой выступали чемпионки мира по пляжному волейболу среди молодежных команд Анна Морозова и Александра Ширяева. Второе место заняла команда из Соснового Бора, третье КШВСМ-2.
У мужчин сильнейшими оказались волейболисты команды «Экран» (НИИ телевидения), второе место, как и у женщин, досталось сосновоборцам. Третье – команда «Кировец» (Кировский завод).
Кроме волейбольных состязаний были разыграны призы, предоставленные ПКК «Северное сияние» в конкурсе на точность волейбольных подач и в перетягивании каната.
По традиции сложившейся на Фестивале пляжного волейбола, где ежегодно выбирают «Принца и Принцессу», жюри нынешнего Фестиваля выбрало «Мисс и Мистера «Снежный волейбол». Ими стали Юлия Веселова – воспитанница КШВСМ и перспективная профессиональная «пляжница» - и большой любитель всех видов волейбола, студент второго курса университета имени Герцена, обладатель символичной фамилии - Владимир Мороз.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор