18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:20 18.03.2019

«Quo Vadis?» отметит день рождения выставкой 15-летнего компьютерного художника

Выставка компьютерной живописи «Мы» художника Никиты Панина откроется в пятницу в петербургском интернет-клубе «Quo Vadis». Как сообщил куратор культурных программ клуба Даниил Адасинский, Никите Панину — 15 лет, и он уже получил известность в творческой среде Петербурга и Москвы.
Рисовать Никита, как и все, начал в детстве, но в 7 лет, сев за компьютер, смог перевести свое мастерство в новое русло. «Отнести его работы к какому-либо жанру достаточно сложно, — заявил Даниил Адасинский. — Он ищет, экспериментирует, не боится самых смелых решений и неожиданных форм. Его работы нравятся зрителям любого возраста — от подростков до серьезных взрослых бизнесменов, и могут вызвать столь же сильное отторжение. Одна из работ прошлых лет — первый опыт в технологии flash — с эпатажным названием «мненадоелодышать» вызвала жаркую дискуссию в Сети». Как отметил Даниил Адасинский, сайт интернет-клуба «Quo Vadis?» также сделан Никитой Паниным. Выставка «Мы» будет открыта до 8 февраля.
Этой выставкой «Quo Vadis?» отметит день рождения — интернет-клуб на Невском, 24 открылся два года назад. Кроме того, в этот день в «Quo Vadis?» пройдет масштабная акция издательства «Азбука».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор