18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:34 19.03.2019

Подозреваемых в краже из ювелирного магазина подвела нервозность

Двое уроженцев Армении были задержаны вчера сотрудниками вневедомственной охраны при попытке "сбросить" ювелирные изделия, похищенные из магазина.
Как сообщили корреспонденту Агентства журналистских расследований в пресс-службе УВО при ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области, вчера около 17.20 наряд вневедомственной охраны Фрунзенского района, патрулируя улицы, проезжал по проспекту Славы. Во дворе дома 40 милиционеры заметили двух молодых людей, которые при виде милицейской
машины повели себя странным образом - попытались убежать.
Подозревая неладное, сотрудники вневедомственной охраны организовали погоню и задержали неизвестных, один из которых, убегая, сбросил какой-то сверток. В свертке оказались 16 золотых цепочек с магазинными бирками. Еще две цепочки были изъяты у одного из задержанных.
27-летний и 30-летний мужчины были доставлены в 40-й отдел милиции. При выяснении обстоятельств появления у них цепочек было установлено, что ювелирные изделия днем были украдены из ювелирного отдела магазина "Окей", расположенного в доме 31 по проспекту Маршала Жукова в Красносельском районе. Подозреваемые в краже были переданы в 82-й отдел милиции Красносельского РУВД.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор