18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
05:07 22.03.2019

Конкурс на поставку лекарств петербургским льготникам закончится в середине января

Большая часть необходимых лекарственных препаратов для льготных категорий жителей Санкт-Петербурга закуплена. Как передает Агентство журналистских расследований, сегодня конкурсная комиссия подвела итоги тендера на поставку медикаментов.
В конкурсе приняли участие 14 поставщиков (в том числе три московских фирмы), которые прошли отбор 30 декабря. Однако об окончательных результатах говорить еще рано. Как сообщили в Комздраве, поставщиками были выполнены не все условия, а некоторые препараты так и не поступили. Теперь поставщикам будут разосланы повторные запросы по ряду позиций, которые были признаны конкурсной комиссией не удовлетворительными. 13 – 14 января комиссия соберется вновь, после чего будет произведена окончательная закупка. В Комитете говорят, что это формально-технические обстоятельства. В городе имеется резерв необходимых лекарств. И без медикаментов льготники не останутся.
Напомним, что в отличие от прошлых лет предстоящая закупка производится сразу на полгода на сумму 340 миллионов рублей (всего на 2004 года предусмотрено 800 миллионов). Принять участие в открытом конкурсе смогли все заинтересованные компании вне зависимости от их организационно-правовой формы, соответствующие квалификационным требованиям.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор