18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:31 18.03.2019

«ДемРоссия» не выдвигала Хакамаду кандидатом на пост президента России

Партия «Демократическая Россия» не выдвигала Ирину Хакамаду в качестве кандидата на выборах президента РФ. Об этом говорится в распространенном сегодня сообщении представителя партии «Демократическая Россия» Руслана Линькова.
В сообщении говорится, в частности, о том, что «30 декабря 2003 года в средствах массовой информации появилось сообщение, что партия "Демократическая Россия" и "заместитель председателя партии "Демократическая Россия" Павел Петов" инициировали выдвижение кандидатом в президенты России одного из лидеров "Союза Правых Сил" Ирины Хакамады. Во-первых, партия "Демократическая Россия" не принимала решения о выдвижении какой-либо кандидатуры на президентских выборах 2004 года. Большинство региональных организаций и Федеральный политсовет партии, которая была создана Галиной Старовойтовой, считают, что сегодня выборы в стране носят недемократический, несвободный и нечестный характер, и любое участие в них есть лишь обман наших сторонников и предательство интересов демократического общества».
Кроме этого, как оказалось, человека с именем Павел Петов ни среди заместителей председателя партии, ни среди членов Федерального совета, ни среди региональных лидеров «ДемРоссии» не значится. Представители партии считают, что это – политический подлог или фальсификация.
Комментируя ситуацию, руководитель пресс-службы регионального отделения партии «СПС» Петербурга Владимир Скаковский сообщил, что никакого сообщения в прессе о выдвижении Ирины Хакамады в президенты России этой партии не видел, к партии «Демократическая Россия» «СПС» отношения не имеет. А Ирина Хакамада на своей пресс-конференции заявила, что решение идти на выборы – это ее личная инициатива.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор