18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
09:41 23.03.2019

С начала нового года от гололеда и мороза пострадали около 200 человек

184 петербуржца пострадали за минувшие праздничные дни в результате падения на гололеде. Как сообщили корреспонденту «Фонтанки» в пресс-центре Комитета по здравоохранению, наибольшее количество пострадавших зарегистрировано 1 января - 62 человека. Из них 50 были госпитализированы врачами «Скорой помощи», четверых доставили в травмпункт, а восьмерым медицинскую помощь оказали на месте. На момент приезда врачей в состоянии алкогольного опьянения находились всего 11 человек.
27 человек доставлены в больницы за первый день года с диагнозом «переохлаждение», из них 24 – в нетрезвом состоянии. Четверо петербуржцев после празднования Нового года на улице отморозили конечности.
Второго января количество пострадавших от падения на гололеде снизилось практически вдвое - 36. 28 из них были доставлены в больницы, восьмерым помощь оказана на месте. А вот с диагнозом переохлаждение врачи госпитализировали на три человека больше, чем 1 января. Одного из пострадавших врачам спасти не удалось, вызов поступил слишком поздно. Обморожений 2 января было всего три, все пострадавшие госпитализированы.
В субботу, 3 января, травмы на гололеде получили 18 человек: 11 были госпитализированы, одного доставили в травмпункт, шестерым помощь оказали на месте. 16 человек доставили в больницы с переохлаждением, 14 на момент приезда врачей «Скорой» находились в состоянии алкогольного опьянения. Отморожение конечностей было зарегистрировано всего одно.
За минувшие сутки количество пострадавших от скользких дорог опять увеличилось и составило 25 человек, 20 доставлены в больницы. Переохлаждений было зарегистрировано 10, шесть человек находились
в состоянии опьянения. Двоих пострадавших с отмороженными конечностями врачи доставили в больницу. Кроме того, с 31 декабря по 4 января врачи службы «03» 65 раз выезжали на оказание помощи 85 пострадавшим в дорожных авариях. Три человека скончались до приезда «Скорой».



Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор