18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:10 18.03.2019

Новогодние праздники не обошлись без «пиротехнических» травм

12 человек, в том числе 7 детей, пострадали в новогодние праздники в результате неосторожного обращения с пиротехнической продукцией. Как сообщает Агентство журналистских расследований, основное количество обращений, а также наиболее серьезные травмы пришлись на ночь с 31 декабря на 1 января.
Так, 17-летний юноша был госпитализирован 31 декабря из квартиры 167 дома N45 по Большой Пороховской улице с травмами рук и ожогом роговицы, полученными в результате инициации действия взрывпакета.
Вечером того же дня в результате взрыва самодельной петарды с взрывной травмой правой кисти был госпитализирован еще один молодой человек из Василеостровского района.
1 января от удара петарды, попавшей в открытое окно жилого дома на улице Карпинского в Калининском районе, гематому лица получила хозяйка квартиры, в которую попала петарда. К счастью, взрыва пиротехники не произошло.
В том же Калининском районе в одной из квартир дома N10 по улице Черкасова в результате взрыва петарды пострадал 30-летний мужчина, получивший травматическую ампутацию кисти правой руки. Еще один мужчина с аналогичными травмами был госпитализирован в больницу N26 из Красносельского района.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор