18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:49 18.11.2018

Политикам и социологам в «Астории» вручили премии

В минувшую пятницу представители СМИ провели заседание жюри по присуждению премий по заранее объявленным номинациям среди политических партий и отдельных представителей политики и социологии. В гостинице «Астория» – на неформальном подведении итогов выборов в Госдуму – были озвучены результаты и вручены соответствующие премии.
Как передает корреспондент «Фонтанки», приз за лучший слоган получила партия ЛДПР (слоган «Мы за русских , мы за бедных»). Приз за самый впечатляющий ролик получила Партия автомобилистов («...Какой русский не любит быстрой езды»). В номинации «Самый удачный дебют» победил блок «Родина» – за трудолюбие во время предвыборной кампании». Приз «За долгожительство в политике» был присужден партии «Яблоко».
За лучшую женскую роль в политике приз был присужден Ирине Хакамаде, однако, так как она отсутствовала, приз – костюм принцессы – был вручен представителю от СПС Юрию Гладкову. Приз за самый удачный дебют в политике получил Сергей Прянишников. Приз за «Лучшую мужскую роль» получил социолог Роман Могилевский. И, наконец, щит и меч были вручены Юлию Рыбакову как «ветерану предвыборных баталий».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор