18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:52 22.09.2018

Горбюджет пополнился на 4,5 млн. руб. в результате выявленных нарушений в сфере благоустройства

4,5 миллиона рублей пополнили городской бюджет в результате выявленных правонарушений в сфере благоустройства. Такими проверками занимается Государственная административно-техническая инспекция (ГАТИ). Как сообщил «Росбалту», по словам начальника ГАТИ Сергея Бабаева, «пока применяются минимальные штрафы и только в отношении юридических лиц».

Всего с начала текущего года за нарушение правил благоустройства ГАТИ выписала более 1300 предписаний. В том числе, за ненадлежащее санитарное содержание придомовой территории, фасадов зданий, постоянных ограждений. А также - за повреждения зеленых насаждения и за нарушение правил размещения рекламы.

Напомним, что закон «Об административных правонарушениях в сфере благоустройства в Санкт-Петербурге» был принят в мае текущего года. В нем, в частности, предусмотрены штрафы за нарушение правил парковки автомобилей, а также за нарушение сроков уборки территории и сжигание мусора вне специально отведенных мест. В законе предусматриваются штрафы от одного минимального размера оплаты труда до тысячи. Штрафы налагаются как на физических, должностных, так и юридических лиц.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...