18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:50 22.09.2018

В Приозерском районе охотились на двух друзей?

Два инцидента с применением огнестрельного оружия произошли вчера около 5 часов утра в районе поселка Плодовое Приозерского района: 24-летний мужчина был убит, а его 25-летний друг ранен.

Как сообщает Агентство журналистских расследований, правоохранительные органы пока не связывают происшествия друг с другом. 24-летний житель Плодового был убит у строящегося в поселке магазина. По свидетельству очевидцев, мужчина стоял у магазина в момент нападения на него. К строящейся торговой точке подъехал «Запорожец», из которого был произведен выстрел в спину стоявшего. От огнестрельного ранения мужчина скончался. На месте происшествия была обнаружена гильза калибром 9 мм. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Нападение на друга убитого, также жителя Плодового, было совершено с разницей в полчаса. 25-летний мужчина ехал на машине из дачного массива Старое Плодовое в Плодовое. По его словам, по дороге его остановил неизвестный и попросил подвезти до Плодового. Садясь в машину, неизвестный достал пистолет и выстрелил в водителя. Тому удалось прикрыться рукой (пуля застряла в предплечье) и, выскочив из машины, скрыться в лесу. Нападавший уехал на его машине. В связи с этим правоохранительные органы не исключают, что это могло быть разбойное нападение. По имеющимся данным, оба жителя Плодового официально нигде не работали, но периодически охраняли одну из турбаз в Приозерском районе.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...