18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:58 20.08.2018

В ДТП погиб федеральный судья Выборга

Федеральный судья города Выборга Николай Логачев погиб в минувшие выходные в результате дорожно-транспортного происшествия.

Как стало известно корреспонденту Агентства журналистских расследований, ДТП случилось днем в воскресенье на въезде в Выборг, недалеко от завода железобетонных изделий. В тот день около 14.45, следуя по Ленинградскому шоссе в районе АЗС ’Венко’, 55-летний судья горсуда Выборга Николай Логачев не справился с управлением своей ’Тойоты-Короллы’, выехал на встречную полосу и врезался в ВАЗ-21103, в котором находилась семейная пара. В результате столкновения Николай Логачев получил травмы, не совместимые с жизнью, и умер до приезда ’Скорой’. 23-летний водитель ’Жигулей’ и его 24-летняя жена получили легкие травмы. Женщина была госпитализирована, а мужчине медицинскую помощь оказали на месте.

По данным АЖУРа, одним из последних дел, рассматриваемых Николаем Логачевым, было дело о контрабанде дорогих автомобилей из Германии в Россию. Предварительное расследование по данному делу проводила Следственная служба УФСБ, судебные слушания начались этим летом. В следующий понедельник Николай Логачев должен был огласить приговор по делу. Коллеги погибшего судьи не связывают гибель Логачева с его профессиональной деятельностью, полагая, что в данном случае имело место обычное ДТП.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.