18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:55 22.09.2018

Убийство пытались скрыть пожаром

Тела мужчины и женщины с признаками насильственной смерти были обнаружены вчера вечером при тушении пожара в квартире дома 4 по улице Шотмана в Невском районе.

Как сообщили корреспонденту Агентства журналистских расследований в пресс-службе УГПС МЧС, пожар в двухкомнатной квартире вспыхнул около 20.30. В квартире обгорели комнаты и коридор (всего было зафиксировано четыре очага пожара).

Тела погибших были обнаружены в одной из комнат. По данным правоохранительных органов, смерть мужчины и женщины (хозяина квартиры 38-летнего инвалида и его тети) наступили в результате нанесения им множественных рубленых ран. По предварительным данным, били погибших в коридоре, затем тела были перенесены в одну из комнат. Соседи слышали шум в квартире, а почувствовав запах гари, позвонили в пожарную охрану и милицию. По информации, имеющейся в правоохранительных органах, в квартире могла производиться скупка краденого. Не исключено, что причиной двойного убийства стал какой-либо инцидент между хозяином квартиры и его знакомыми. Сказать, пропало ли какое-либо имущество погибшего в связи с пожаром трудно.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...