18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:15 22.09.2018

Заместитель прокурора Петербурга уходит в отставку

Заместитель прокурора Петербурга Борис Салмаксов намерен уйти в отставку. Соответствующий рапорт об этом им был подан еще 11 августа, в настоящее время вопрос решается в Генеральной прокуратуре - так как именно генеральный прокурор назначает на

эту должность и освобождает от нее.

Как сообщил корреспонденту Агентства журналистских расследований в телефонном разговоре Борис Салмаксов, решение уйти в отставку - его собственный выбор, не основанный на каких-либо разногласиях с нынешним прокурором Петербурга Николаем Винниченко. Свои отношения с руководителем прокуратуры Салмаксов назвал ’нормальными деловыми’. Борис Салмаксов добавил, что Генпрокуратура, утверждавшая его в должности зампрокурора города, не высказывала в его адрес никаких претензий. По имеющейся информации, Борис Салмаксов в случае удовлетворения его рапорта об отставке не намерен возвращаться в адвокатуру, где работал до прихода в прокуратуру. По словам самого зампрокурора, ’дважды в одну и ту же реку войти нельзя’.

59-летний Борис Салмаксов пришел в прокуратуру Петербурга в 1998-м году, имея за плечами опыт работы в военной прокуратуре. Кроме того, до своего прихода в городскую прокуратуру пять лет работал адвокатом Международной коллегии. С октября 2000-го года работает заместителем прокурора города по надзору за следствием.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...