18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:02 20.08.2018

Под Санкт-Петербургом пройдут гонки на резиновых женщинах

24 августа на реке Вуоксе (Карельский перешеек) состоится экстремальная акция "Bubble Baba Challenge-2003", участники которой планируют преодолеть Лосевский порог, что в 80 километрах от Петербурга, довольно необычным способом. По мощности и скорости потока, высоте водяных валов и силе водоворотов он не уступает порогам таких могучих рек, как Енисей и Катунь. Тем не менее, его прохождение относительно безопасно.

На чем только этот порог не преодолевали: на байдарках, катамаранах, каяках, в спасательных жилетах и без них, даже на плавсредстве в виде 20-метрового рукава из парниковой полиэтиленовой пленки, надутого и сложенного вдвое. И вот впервые планируется сделать это на надувных резиновых женщинах.

Затея, которая поначалу выглядела как забавная шутка, обретает реальные черты. На днях на сайте организаторов мероприятия началась регистрация участников. Желающих набралось более 30 человек. Регламентом предусмотрено участие как со своими надувными женщинами, так и с женщинами, предоставляемыми организаторами.

Определенные опасения у участников вызывает качество материала (у дешевых моделей - это обычный тонкий ПХВ, из которого делают китайские надувные мячи и матрасы, у моделей пореспектабельней - латекс и силикон) и качество проклейки швов. Кроме того, конструкцией не предусмотрены так называемые охваты, такие, например, как крепеж под колено на катамаране. Но, как сообщает NewsRu.com, организаторы "Bubble Baba Challenge-2003" утешаются тем, что Лосевский порог не очень-то и длинный.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.