18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:41 20.09.2018

С "Тайфуном" все в порядке

Заявление депутата Николая Кашина об отставке начальника отряда "Тайфун" Игоря Кривоноса и оттоке кадров из отряда не соответствует действительности - об этом сегодня сообщил петеребургским журналистам заместитель начальника ГУИН по Санкт-Петербургу и Ленобласти полковник Сергей Поляков.

По словам Полякова, сам Кривонос в настоящее время находится в длительном отпуске после чеченской командировки. Между тем Поляков отметил, что в ГУИН происходит сокращение административного аппарата, которые коснулись и отряда "Тайфун" - здесь

было сокращено 15 дублирующих должностей (в частности, в медицинской и кадровой службах). Как передает корреспондент Агентства журналистских расследований, в ГУИН убеждены, что реорганизация не влияет на боеспособность отряда "Тайфун".

Руководство Главного управления исполнения наказаний подтвердило, что ряд сотрудников "Тайфуна" (пока 7 человек) изъявили желание перейти на службу в создаваемое силовое подразделение Госкомитета по наркоконтролю. Между тем, двое из намеревавшихся перейти в новое подразделения остались в "Тайфуне" на руководящих должностях.

В ГУИН считают, что желание ряда бойцов "Тайфуна" перейти в другое подразделение является "рабочим моментом", который не следует рассматривать как некий протест. В частности, это желание может быть обусловлено и более высоким денежным довольствием.

Напомним, что вчера рядом СМИ со ссылкой на депутата Законодательного собрания Ленинградской области Николая Кашина была распространена информация о ’фактическом уничтожении’ элитного подразделения "Тайфун" управления Минюста РФ по Санкт-Петербургу и Ленобласти. По словам Кашина, после того, как руководство управления настоятельно предложило уйти на пенсию командиру "Тайфуна" полковнику внутренней службы Игорю Кривоносу, 30 из 80-ти бойцов отряда, в знак протеста, подали заявления об увольнении - такую информацию распространило Агентство бизнес новостей.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...