18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:29 21.08.2018

Редактора "Смены" приглашают на заседание Комиссии по информационным спорам

На сегодняшнем заседании комиссии по информационным спорам был поднят вопрос по поводу легальности плакатов «Народный контроль за Валентину Матвиенко», на которых было указано, что плакаты оплачены из средств этой организации. От представителя Валентины Матвиенко Ульви Стрельчук пришел факс с указанием того, что эти плакаты были оплачены из средств избирательного фонда кандидата, и был заключен соответствующий договор. Но комиссия решила сделать запрос в Контрольно-ревизионную службу для подтверждения этой оплаты.

Акция «Яблоко без Явлинского» не является агитацией против кандидата в губернатора Михаила Амосова. Такое решение приняла комисиия, посчитав, что все акции, которые проводились в городе, а также печатные материалы и интервью с организатором этого движения Игорем Морозовым имеют больше отношения к предстоящим выборам в Госдуму. С просьбой рассмотреть этот вопрос выступил депутат Андрей Черных, представляющий интересы Михаила Амосова. Они посчитали, что эти акции могут помешать Амосову, так как он вдвинут партией, а не ее региональным отделением.

Также на Комиссии был рассмотрен материал «Словно шлюхи тут и там...»: Кто и как формирует общественное мнение», опубликованный в газете «Смена». Комиссия посчитала этот материал агитацией за Валентину Матвиенко и против Анны Марковой. Учитывая то, что «Смене» было выслано уже два письма с предупреждением, то на следующее заседание будет приглашен главный редактор газеты.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.