18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:20 22.09.2018

Депутат Госдумы просит нчальника ГУВД Петербурга не дискредитировать "Яблоко"

епутат Государственной Думы от фракции ’Яблоко’ Александр Шишлов обратился к начальнику ГУВД Петербурга и Ленинградской области Михаилу Ваничкину с просьбой ’незамедлительно принять меры по пресечению противоправной агитационной деятельности’, развернувшейся в Петербурге и дискредитирующей партию ’Яблоко’ в глазах горожан.

Как сообщили корреспонденту Агентства в пресс-службе петербургского отделения ’Яблоко’, поводом для подобного обращения в правоохранительные органы послужили неоднократные попытки дискредитировать ’Яблоко’ в глаза петербуржцев. Так, начиная с 19 августа в городе действуют пикеты, которыми распространяются листовки ’За Яблоко без Явлинского!’. Кроме того, в СМИ периодически публикуются интервью с неким И. Морозовым, распространяющим негативную информацию в адрес ’Яблока’. По мнению депутата Шишлова, подобная деятельность ’лже-яблочников’ в период избирательной кампании по выборам губернатора Петербурга является предвыборной агитацией, осуществляемой с грубыми нарушениями закона.

Александр Шишлов просит начальника ГУВД принять меры по пресечению противоправной агитационной деятельности, изъятию незаконных агитационных материалов, а также привлечь участников и организаторов распространения листовок и публикаций в СМИ к ответственности, установленной законодательством РФ. Как стало известно корреспонденту АЖУРа, самого начальника ГУВД в настоящее время нет в городе, поэтому реакция на обращение депутата Шишлова неизвестна.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...