18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:08 21.09.2018

Обнаружено тело пропавшего бизнесмена

Тело 57-летнего председателя совета директоров АО "Электропульт" Владимира Кузнецова, пропавшего 9 августа, было обнаружено вчера в Пушкинском районе.

Как стало известно корреспонденту Агентства журналистских расследований, тело Кузнецова было обнаружено случайным прохожим на окраине поселка Шушары. У мужчины были связаны руки, а рот заклеен скотчем. Внешних признаков насильственной смерти на теле не обнаружено - причина смерти Кузнецова будет установлена в ходе проведения судебно-медицинской экспертизы.

Председатель совета директоров АО ’Электропульт’ пропал 9 августа. По имеющимся в АЖУРе данным, вечером того дня Кузнецов и его супруга собирались на прогулку на катере. Планы изменились из-за погоды - супруги решили поехать по магазинам. Водителя для этой поездки Кузнецов не вызвал, сел за руль автомобиля ’Мерседес-500’ серебристого цвета сам. Около 17.40 жена Кузнецова вошла в один из магазинов на улице Марата. Муж остался в машине. Выйдя из магазина, женщина не обнаружила ни машины, ни супруга. С тех пор у родственников не было никаких известий о пропавшем.

Есть информация, что в тот момент, когда Кузнецов находился в машине, на него было совершено нападение. По некоторым данным, несколько неизвестных (возможно, лиц кавказской национальности) увезли бизнесмена в неизвестном направлении. По заявлению родственников и с учетом обстоятельств пропажи прокуратурой Центрального района было возбуждено уголовное дело по статье 126 УК РФ (похищение человека).

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...