18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:17 24.09.2018

"Невский судостроительный судоремонтный завод" оштрафовали за неправильное хранение мазута

Балтийская спецморинспекция (БСМИ) выдала руководству ОАО ’Невский судостроительный судоремонтный завод’ (НССЗ) протокол об административном правонарушении и наложила штраф на главного инженера завода в размере 3 тысяч рублей. Об этом корреспонденту Агентства журналистских расследований сообщили в БСМИ.

Проверка БСМИ, проведенная в конце июля на территории НССЗ, выявила грубейшие нарушения природоохранного законодательства, в том числе незаконное хранение мазута в котлованах под открытым небом без всякой разрешительной документации. Ранее руководство завода не признавало этот мазут своим: гендиректор НССЗ Николай Грачев

утверждал, что хранилища мазута существовали до его назначения (Грачев был назначен на этот пост месяц назад), территорию вместе с причальной стенкой давно выкупила компания ’Транснефть’, и отвечать за все должна она, а не завод. Однако, утверждают госинспекторы БСМИ, во время проверки документация, подтверждающая слова Грачева, предоставлена не была.

В минувшую пятницу заводу было выдано предписание об уборке мазута, а представители завода согласовали с БСМИ план по его уборке. Отчитаться о проведенных работах завод должен сегодня. По имеющимся данным, пока этого сделано не было.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...