18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
19:24 18.08.2018

Поезда пойдут под охраной милиции, на мостах поставят системы видеонаблюдения

Меры безопасности на Октябрьской железной дороге будут усилены в рамках антитеррористической программы на 2003 год. По информации пресс-службы ОЖД, в рамках программы, утвержденной министром путей сообщения Геннадием Фадеевым, до 20 августа

совместно с ОВДТ проводится проверка работоспособности технических средств физической защиты пассажирского комплекса. По итогам проверки будет разработан план по их совершенствованию.

Не исключено, что в скором времени пассажирские поезда будут сопровождаться нарядами милиции на постоянной основе. В рамках антитеррористической программы будет создан отдел по защите объектов железнодорожного транспорта. Работники будут обеспечены оргтехникой, телефонами и другими видами связи.

Средствами охраны и видеонаблюдения оснастят девять объектов Октябрьской магистрали. Первые работы начались на железнодорожном мосту через реку Мста (направление Санкт-Петербург - Москва, 189-й километр).

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.