18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
19:35 19.09.2018

Официальных мероприятий в день гибели Цоя не будет

Сегодня исполнилось 13 лет со дня гибели легендарного рок-музыканта Виктора Цоя. Он погиб в автокатастрофе, произошедшей на 35-м километре шоссе Слока-Талси, неподалеку от Юрмалы. Цой возвращался с ночной рыбалки. На одном из поворотов "Москвич" музыканта столкнулся с рейсовым пассажирским автобусом "Икарус". Сейчас на месте аварии открыт памятник Виктору Цою.

В Петербурге в день тринадцатой годовщины гибели, по имеющимся данным, официальных массовых мероприятий, посвященных памяти Цоя, не запланировано. Память музыканта поклонники его творчества, видимо, почтут частным образом.

Как выяснилось, не запланировано никаких массовых мероприятий и в культовой котельной "Камчатка". В настоящее время там идут ремонтные работы. Кстати, не исключено, что уже в начале сентября музей "Котельная Камчатка" откроется для посетителей. Открытие музея планировалось еще к юбилейным торжествам, но помешали проблемы с ремонтом. Если не возникнет никаких дополнительных сложностей, связанных с теми же ремонтными работами, музей-клуб "Котельная Камчатка" планируют открыть 6 сентября.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...