18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:23 19.09.2018

Подростка похитили и заставляли признаться в краже

Сотрудниками 14-го отдела УБОП КМ ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области освободили 15-летнего подростка, который был насильно увезен от дома.

Как стало известно корреспонденту Агентства журналистских расследований, вчера в правоохранительные органы Гатчины обратилась 46-летняя жительница города, приемщица товарного цеха ЗАО "Степан Разин", которая сообщила, что вечером 13 августа от дома 6 по улице Крупской был насильно увезен ее племянник. По свидетельству очевидцев, трое мужчин посадили его в автомобиль ’Жигули’ девятой модели и увезли.

Сотрудникам УБОП удалось установить предполагаемых похитителей - ими оказались 25-летний житель Гатчины, его 27-летний брат-военнослужащий, приехавший в отпуск из Видяево, и еще один житель Гатчины 23-х лет. Они подозреваются в том, что насильно посадили 15-летнего подростка к себе в машину и возили по городу, требуя от него признаний в, якобы, совершенной им краже из дома братьев. Подозреваемые были задержаны в порядке статьи 91 УПК РФ.

Подростка после освобождения пришлось госпитализировать - с сотрясением головного мозга и переломом носа. По факту незаконного лишения свободы возбуждено уголовное дело по

статье 127 УК РФ.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...