18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:09 24.09.2018

ШВАРЦЕНЕГГЕР ОБОШЕЛ ПЕТЕРБУРГСКИХ КАНДИДАТОВ

Предвыборные кампании стали уже чем-то обыденным. И нет ни сил, ни времени на то, чтобы интересоваться всеми выборами подряд. Мы спросили у наших читателей: а какие выборы интересны им? И, получив результат, удивились изрядно.

ШВАРЦЕНЕГГЕР ОБОШЕЛ ПЕТЕРБУРГСКИХ КАНДИДАТОВ

Предвыборные кампании стали уже чем-то обыденным. И нет ни сил, ни времени на то, чтобы интересоваться всеми выборами подряд.

Мы спросили у наших читателей: а какие выборы интересны им? И, получив результат, удивились изрядно.

Из 373 человек, принявших участие в опросе, 46 процентов больше всего интересуются... выборами в Калифорнии. Там одним из 250 кандидатов в губернаторы является всемирно известный и любимый народом Арнольц Шварценеггер.

Кстати, одним из минусов такого решения «Железного Арни» стало то, что до конца сентября калифорнийцы не увидят ни одного фильма с участием этого актера. Еще бы, ведь показ, например, третьего «Терминатора» вполне может быть расценен как предвыборная агитация. А Шварценеггеру она ни к чему: согласно опросам, у него и так хорошие шансы на победу.

Второе по величине событие этой богатой на выборы осени произойдет все-таки в Петербурге. 44 процента наших читателей с интересом наблюдают разворачивающуюся в городе кампанию по выборам губернатора. И действительно: от того, кто будет нашим губернатором, вроде бы как зависит то, как мы будем жить ближайшие четыре года.

Выборы губернатора Ленинградской области привлекают внимание 4 процентов опрошенных. Выборы в Государственную думу – 2 процента. Один процент интересуется выборами по 41-му избирательному округу.

Три процента наших читателей имеют собственное мнение. В этот раз мнения, в основном, затрагивали выборы губернатора Петербурга, так что их вполне можно приплюсовать ко второй по численности группе.

Остальные в той или иной степени выражали свое отношение к выборам, высказывали требования к кандидатуре будущего губернатора и даже называли наиболее вероятных, по их мнению, претендентов на победу в этой гонке.

Ленка Виноградова,

Фонтанка.ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...