18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:16 20.09.2018

Кержакова штрафовать не будут

Нападающий «Зенита» Александр Кержаков не будет оштрафован за удаление в матче с «Торпедо». Напомним, что форвард был наказан второй желтой карточкой, а затем и красной за выход на поле со скамейки запасных.

«Наказывать Сашу было бы глупо, – рассказал главный тренер команды Властимил Петржела. – Я сам принял свисток арбитра, сигнализировавший об офсайде, за финальный и на радостях запустил бутылкой с минеральной водой о скамейку запасных. Штрафовать надо за недисциплинированность, злой умысел. А здесь произошла банальная ошибка, которая заслуживает только устного внушения».

Как сообщает "Советский спорт", есть и еще одна причина, по которой вопрос о финансовом наказании Кержакова даже не поднимался. Сейчас «Зенит» готовит новый дисциплинарный кодекс, в котором будут четко расписаны санкции за все нарушения. Образцом для него послужил аналогичный документ, принятый в пражской «Спарте». «Дисциплинарный кодекс будет введен только после окончания сезона. Нужно вносить специальные дополнения в контракты игроков. И делать это сейчас было бы неправильно», – уточнил Петржела.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...