18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:15 24.09.2018

Сотрудники ГИБДД задержали 20 тонн алюминия без документов

За прошедшие сутки на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области сотрудниками дорожной милиции зарегистрировано 4 крупных дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 3 человека погибли и 1 получил травмы средней степени тяжести.

Как сообщает пресс-служба УГИБДД Петербурга и Ленинградской области, наряды ДПС задержаны 47 нетрезвых водителей и 58 человек по подозрению в совершении преступления.

За прошедшие сутки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области угнано 33 автомашины, найдено из ранее находящихся в розыске 5 транспортное средство.

13 августа около 11.30 в поселке Скачки на проспекте Ленина 37-летний зам.начальника кафедры ВМИИ, управляя автомашиной «Волга», сбил переходившую проезжую часть вне зоны перехода 76-летнюю пенсионерку, которая от полученных телесных повреждений скончалась по дороге в больницу.

В тот же день около 11 часов утра нарядом КПМ-6 остановлен автомобиль МАЗ с грузом аллюминия в 20 тонн 400 килограммов без документов. Груз, водитель и автомашина переданы в 34 отделение милиции.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...