18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:30 19.08.2018

У депутата ЗакСа из приемной украли деньги

Крупная сумма денег, предназначенная для выплаты заработной платы помощникам депутата Законодательного собрания Петербурга Зои Заушниковой, была похищена из кабинета ее помощника в Мариинском дворце.

Как сообщили корреспонденту Агентства журналистских расследований в приемной депутата, сумма в размере 63 тысяч 43 рублей была получена помощником депутата в понедельник вечером. Так как сейфа в кабинете нет, деньги были положены в ящик стола. Их пропажа обнаружилась утром во вторник. По предварительной информации, преступник проник в кабинет путем подбора ключей, дверь кабинета не была взломана.

Сейчас по факту хищения денег проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, что это уже не первый случай, когда из кабинетов Законодательного Собрания были похищены материальные ценности. В декабре 2002 года было совершено проникновение в кабинет депутата Натальи Евдокимовой, из которого пропали порядка 12 тысяч долларов.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.